ゼロからスタートの仕込みなので、朝の7時から夜の20時迄かかりました。
明日からは売切れたものを、随時仕込むような感じになるのではなかろうか。
保存が効くものは、まとめて仕込みをしたいけれど、冷蔵庫・冷凍庫にも限りがあるので、そんなには置いとけないから、しばらくは毎日仕込みが続く感じ。
明日はランチから貸切り営業で、モーニングは明後日21日からですから、明日は朝食用の仕込みも始まります。
今日は帰って早めに寝ておこう、夜ランはパスで、明日は朝ランを軽めに少し早起きで・・・
奥さんもかなり疲れたろう。
ありがとう。
取引業者様やなんとホテルの常連さんからのお花が届き、お店はちょっとした植物園状態。
明日はホテルの従業員さんや、現在のホテル運営会社さんからのお花が届くと連絡がありました。
嬉しい、本当にありがとうございます。
おじさんと、おばさんは体に気を付けて、無理せずがんばります。
たまに体が付いていかなくなって、臨時休業するかもしれませんが、お許し下さいませ(笑)
そうだ、今日は英会話アプリをちょっとしかやってないから、あとほんのチョイだけやろ。
旧Blogはこちら
instagramはこちら
X(twitter)はこちら
facebookはこちら
↓いつも「応援」をありがとうございます。嬉しいコメントお待ちしております。
おはようございます!
4/20の朝です!
開店おめでとうございます!
体に気をつけて頑張ってください。
甲斐駒ヶ岳を見ながら食事できる日を楽しみにしていますので、お腹空かせて行きますね~
りえさん また、お会いできる日をお待ちしております。
お互い体には気をつけましょうね。
今日からリ・スタートです。