嬉しいことに珈琲の出が良くて、週末に来週分が無くなりそうだったので、昨夜慌てて焙煎しました。
だいぶ慣れて来て、ふっくらいい色に焙煎出来るようになってきました。(まだまだですが)
だいたい4日~5日にお客様のお口には入る予定で焙煎してます。
旧Blogはこちら
instagramはこちら
X(twitter)はこちら
facebookはこちら
↓いつも「応援」をありがとうございます。嬉しいコメントお待ちしております。
嬉しいことに珈琲の出が良くて、週末に来週分が無くなりそうだったので、昨夜慌てて焙煎しました。
だいぶ慣れて来て、ふっくらいい色に焙煎出来るようになってきました。(まだまだですが)
だいたい4日~5日にお客様のお口には入る予定で焙煎してます。
旧Blogはこちら
instagramはこちら
X(twitter)はこちら
facebookはこちら
↓いつも「応援」をありがとうございます。嬉しいコメントお待ちしております。