まだ、使うのには早いですが、今朝は少し肌寒い感じだったので、去年の残りのペレットを使って、着火してみました。
若干湿っていたためか、少し着火に時間は掛かりましたが、一発OKで着火しました。
煙も最初の数分だけ出ましたが、綺麗な炎が立ち上がっています。
気密性が高い分、厨房の換気扇を使うと、炎が手前に揺れる傾向はお店だから。
暖かい冬を迎えられそうです。


甲斐駒ヶ岳と田園の見える店 オーブン料理 白州アルベロ
https://cafe-albero.jp
↓いつも「応援」をありがとうございます。嬉しいコメントお待ちしております。
素敵な炎。
冬のお休みの日には炎を眺めてぼんやりしたり、読書をしたり、何かの物語のような光景を想像されます。いいですね。羨ましい、
チーちゃん 私には、ストーブの前でアマゾンプライムビデオを見ながら、お酒を飲んで寝落ちする自分の姿しか思い浮かびません(笑)