モーニングメニューのイタリア風オムレツ「フリッタータ」です。
これで6人分。
以前より厚みを出したら、味が濃厚に感じるようになりました。
フリッタータは焼いてから、最低1日以上冷蔵庫で寝かすようにしています。
その方が全体に味が染みて、均一になるように思います。
スープも1日以上寝かすようにしております。
そのため時々売切れちゃうことがございますが、ご容赦下さいませ。

甲斐駒ヶ岳と田園の見える店 オーブン料理 白州アルベロ
https://cafe-albero.jp
↓いつも「応援」をありがとうございます。嬉し
いコメントお待ちしております。
フリッター美味しかったです
丁寧な手作りでこそあのお味なんですね。
チーちゃん はい!ホテルでは出来なかったことを色々試してます。
トイレ掃除から始まり、窓ふきや床掃除。
お料理も一から十まで、作って、出して、お代をいただいて。
大変ですが楽しいです。