ジェラートには糠床だった

ジェラートの保存容器に買ったステンレスの蓋つきバッド。
伝導率が高いので、ジェラートをお出しする前にネリネリするのが、実はめっちゃ冷たいし、意外に手が滑って使い難い。
大きさも丁度いいのが無くて、急いでいる時に困ったなぁと思っていましたが、これがぴったりサイズで、容器の厚みも最高、手も冷たくない、座りもいいから滑らない。

なんかぬか漬けの匂いがしそうな気もしますが、新品の未使用品ですからご安心下さいませ。

ぜひ、メーカー様には、「ぬか、ぬか漬けに最適!」のキャッチコピーに加えて
「ジェラート、アイスクリームにも最適!」と書いて頂きたいです!!

旧Blogはこちら
instagramはこちら
X(twitter)はこちら
facebookはこちら

↓いつも「応援」をありがとうございます。嬉しいコメントお待ちしております。