お酒のおつまみ完成。

ウドとキクイモの味噌漬け。
完全に日本酒の肴の風味。
皮むきは面倒だけど、その手間の価値あり。
お客さんではなく、自分へのご褒美です。

旧Blogはこちら
instagramはこちら
X(twitter)はこちら
facebookはこちら

↓いつも「応援」をありがとうございます。嬉しいコメントお待ちしております。

2 件のコメントが “お酒のおつまみ完成。” にあります。

  1. りえ より:

    なるほど〜〜〜味噌漬けですか。いいですね。それは日本酒ですね、やっぱり。

    1. りえさん まさに!!このウドとキクイモを下さった方も、絶対日本酒だよ!!と仰ってました。
      そして、食べてみると完全に日本酒の肴でした。
      ヤヴァイですね(笑)

この投稿はコメントできません。