私はセロリが苦手だ。
ついでにいうなら、玉子の白身と黄身についてる白いやつ(これはヒナの肺になるそうです)
その他にもイカリングのイカと、鳥のから揚げにたまーにある、筋肉の腱!!これも嫌いです。
しかし、このアルベロファームで育てたセロリは、生でも食べられました。
おいしい!!
明後日のからの分のスープに使わせて貰いました。
サラダバーで葉の部分をお出ししようかな~とも思ってます。
旧Blogはこちら
instagramはこちら
X(twitter)はこちら
facebookはこちら
↓いつも「応援」をありがとうございます。嬉しいコメントお待ちしております。
セロリ美味しいですよ。
いろいろしていただきますが、糠漬けが思いがけなく美味しいですよ。
チーちゃん ぬか漬け!!思いもよりませんでした。
糠は毎日たくさん出るので、試してみたいと思います。
美味しそうですね。
余っちゃった時にも、糠床があると重宝しますね。